Compteur gratuit THE A-LIST: A-pizz

jeudi 15 avril 2010

A-pizz

Aurore Taupin Blog A-List Apizz

Un endroit dont je voulais parler car les portions sont ridiculeusement énormes pour des prix ridiculeusement modestes compte tenu de la taille des portions susmentionnées : Apizz.

Si vous n’y allez pas en connaissance de cause, peu de chance que vous trouviez ce petit restaurant du Lower East Side, bien caché entre des immeubles plus ou moins délabrés et des bars peu avenants. Apizz, c’est tout sombre, c’est tout petit, et ca a surtout tout bon.

Le service est impeccable i.e. maniéré, on est dans un restaurant italien quand même, du coup ca donne à peu près ca :

Le serveur : Is the wine OK ?

Moi, absente : Yes

Le serveur, avec un petit twist du poignet : Oh, I’m soo glad !


Le serveur : Have you finished your appetizer ?

Moi, la bouche pleine de ma dernière bouchée de cette colossale Insalata Verde : Yes

Le serveur, avec un petit twist du poignet : Oh, I’m soo glad !


Ce dialogue-type se décline à l’infini avec le reste du diner, il est so glad qu’on ait aimé notre plat, qu’on veuille encore du pain, qu’on veuille bien voir la carte des desserts, qu’on ne prenne qu’un café ; du coup, nous, on sort surtout so glad d’avoir si bien mangé et d’avoir rendu quelqu’un si heureux.

Petites recommandations A-list : l’Insalata Verde (maousse-costaud), la petite pizza Margherita version appetizer, la corbeille de pain (plutôt trois fois qu’une) et le risotto.


Apizz, 217 Eldridge Street, entre Stanton et Rivington.


1 commentaire:

  1. Le cadre est top, la nourriture aussi et les prix abordables. Un plat vous suffira amplement.

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